Pogostemon cablin sfl. Sri Lanka

 Le patchouli est reconnaissable par son odeur musquée. L’HE de patchouli est connue pour ses propriétés décongestionnantes veineuses et fluidifiantes, on l’utilise pour les troubles circulatoires veineux. Elle est utile en cosmétologie, pour ses propriétés régénératives des tissus cutanés et régulatrice des peaux à tendance grasse.

10 ml - FLACON compte goutte

HE de Patchouli Bio - NA0057

14,95 €Prix
  • Pour commander, cliquez ici ou contactez-moi pour voir comment bénéficier des avantages des commandes groupées (frais de port réduits ou gratuits, livraison choisie, conseils Bien Être, etc.)

Informations légales © 2019

Responsable de la publication : Ann Chiaretto - Les Clés du Mieux Être

Adresse : 13 rue des Bouts de la Ville 78250 Gaillon sur Montcient 

Téléphone : 06.52.28.39.04

Mail : contact@lesclesdumieuxetre.fr

Hébergeur et créateur du Site Wix :Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034.