Amyris Balsamifera Bois Inde

Le Santal des Indes est issu de la famille des Rutacées.

En diffusion, l'HE de Santal est apaisante et calmante, elle favorise la relaxation.

Son parfum intense aux notes boisées est utilisé en cosmétique et comme fixateur de parfum.

Elle est aussi connue pour être décongestionnante sur les voies veineuses et lymphatiques (varices, hémorroïdes, jambes lourdes).

10 ml - FLACON compte goutte

HE de Santal des Indes - NA0059

7,50 €Prix
  • Pour commander, cliquez ici ou contactez-moi pour voir comment bénéficier des avantages des commandes groupées (frais de port réduits ou gratuits, livraison choisie, conseils Bien Être, etc.)

Informations légales © 2019

Responsable de la publication : Ann Chiaretto - Les Clés du Mieux Être

Adresse : 13 rue des Bouts de la Ville 78250 Gaillon sur Montcient 

Téléphone : 06.52.28.39.04

Mail : contact@lesclesdumieuxetre.fr

Hébergeur et créateur du Site Wix :Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034.